Азербайджан
Баку
08:22

Армения
Ереван
08:22

Беларусь
Минск
07:22

Казахстан
Астана
10:22

Кыргызстан
Бишкек
10:22

Молдова
Кишинев
06:22

Россия
Москва
07:22

Таджикистан
Душанбе
09:22

Туркменистан
Ашхабад
09:22

Узбекистан
Ташкент
09:22

Украина
Киев
06:22


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
29 марта


Бабук Моника Николаевна
Министр культуры Республики Молдова

Воробьев Владимир Викторович
Полномочный представитель Российской Федерации в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом Совете СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info