Азербайджан
Баку
01:37

Армения
Ереван
01:37

Беларусь
Минск
00:37

Казахстан
Астана
03:37

Кыргызстан
Бишкек
03:37

Молдова
Кишинев
23:37

Россия
Москва
01:37

Таджикистан
Душанбе
02:37

Туркменистан
Ашхабад
02:37

Узбекистан
Ташкент
02:37

Украина
Киев
23:37

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
01 августа


Каирбекова Салидат Зекеновна
Министр здравоохранения Республики Казахстан

Маскевич Сергей Александрович
Председатель Совета по сотрудничеству в области образования государств – участников СНГ, Министр образования Республики Беларусь

Турганкулов Куандык Турганкулович
Председатель Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info