Азербайджан
Баку
01:01

Армения
Ереван
01:01

Беларусь
Минск
00:01

Казахстан
Астана
03:01

Кыргызстан
Бишкек
03:01

Молдова
Кишинев
00:01

Россия
Москва
00:01

Таджикистан
Душанбе
02:01

Туркменистан
Ашхабад
02:01

Узбекистан
Ташкент
02:01

Украина
Киев
00:01

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
26 сентября


Белозёров Олег Валентинович
Председатель Совета по железнодорожному транспорту государств – участников СНГ, Президент ОАО «Российские железные дороги»

Порошенко Петр Алексеевич
Президент Украины

Шматко Сергей Иванович
Председатель Совета директоров ОАО «Россети», специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info