Азербайджан
Баку
01:39

Армения
Ереван
01:39

Беларусь
Минск
00:39

Казахстан
Астана
03:39

Кыргызстан
Бишкек
03:39

Молдова
Кишинев
23:39

Россия
Москва
01:39

Таджикистан
Душанбе
02:39

Туркменистан
Ашхабад
02:39

Узбекистан
Ташкент
02:39

Украина
Киев
23:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
25 июля


Абдылдаев Шералы Итибаевич
Председатель Консультативного совета руководителей органов государственной (исполнительной) власти, осуществляющих управление государственными материальными резервами в государствах – участниках СНГ

Ашотян Армен Геворгович
Министр образования и науки Республики Армения


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info