Азербайджан
Баку
14:48

Армения
Ереван
14:48

Беларусь
Минск
13:48

Казахстан
Нур-Cултан
16:48

Кыргызстан
Бишкек
16:48

Молдова
Кишинев
13:48

Россия
Москва
13:48

Таджикистан
Душанбе
15:48

Туркменистан
Ашхабад
15:48

Узбекистан
Ташкент
15:48

Украина
Киев
13:48

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 апреля


Абаев Даурен Аскербекович
Министр информации и общественного развития Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info