Азербайджан
Баку
12:07

Армения
Ереван
12:07

Беларусь
Минск
11:07

Казахстан
Астана
14:07

Кыргызстан
Бишкек
14:07

Молдова
Кишинев
10:07

Россия
Москва
12:07

Таджикистан
Душанбе
13:07

Туркменистан
Ашхабад
13:07

Узбекистан
Ташкент
13:07

Украина
Киев
10:07

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 октября


Бордюжа Николай Николаевич
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности

Лянкэ Юрий Григорьевич
Премьер-министр Республики Молдова


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info