Азербайджан
Баку
18:41

Армения
Ереван
18:41

Беларусь
Минск
17:41

Казахстан
Астана
20:41

Кыргызстан
Бишкек
20:41

Молдова
Кишинев
17:41

Россия
Москва
17:41

Таджикистан
Душанбе
19:41

Туркменистан
Ашхабад
19:41

Узбекистан
Ташкент
19:41

Украина
Киев
17:41


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 октября


Биртанов Елжан Амантаевич
Министр здравоохранения Республики Казахстан

Попова Анна Юрьевна
Председатель совета по защите прав потребителей государств – участников СНГ, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info