Азербайджан
Баку
04:55

Армения
Ереван
04:55

Беларусь
Минск
03:55

Казахстан
Нур-Cултан
06:55

Кыргызстан
Бишкек
06:55

Молдова
Кишинев
03:55

Россия
Москва
03:55

Таджикистан
Душанбе
05:55

Туркменистан
Ашхабад
05:55

Узбекистан
Ташкент
05:55

Украина
Киев
03:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


9.12.2014, ТАСС.

Президент России Владимир Путин во время своего визита в Индию, который состоится 11 декабря, проведет встречи с премьером Нарендрой Моди и президентом Пранабом Кумаром Мукерджи, а также пообщается с представителями деловых кругов, сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.

«Достигнута даже договоренность о формировании совместной группы по изучению возможностей заключения соглашения о свободной торговле Таможенного союза и Индии», — добавил Ушаков.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info