Азербайджан
Баку
15:05

Армения
Ереван
15:05

Беларусь
Минск
14:05

Казахстан
Нур-Cултан
17:05

Кыргызстан
Бишкек
17:05

Молдова
Кишинев
14:05

Россия
Москва
14:05

Таджикистан
Душанбе
16:05

Туркменистан
Ашхабад
16:05

Узбекистан
Ташкент
16:05

Украина
Киев
14:05

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 июля


Мединский Владимир Ростиславович
Министр культуры Российской Федерации

Негуца Андрей Кириллович
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Молдова в Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Евразийский экономический союз в мае подпишет свое первое соглашение о свободной торговле с Вьетнамом

Евразийский экономический союз 29 мая подпишет свое первое соглашение о свободной торговле с Вьетнамом, заявил казахстанский президент Нурсултан Назарбаев, сообщает Арменпресс со ссылкой на «РИА новости».

Первый саммит союза России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии проходит в пятницу в Москве.

"29 мая в рамках заседания межправсовета планируется подписание первого соглашения о зоне свободной торговли ЕАЭС с Вьетнамом. Хочу отметить, что по итогам многосторонних переговоров были достигнуты взаимовыгодные условия по доступу на рынок товаров, определены параметры взаимодействия в части торговых услуг", — заявил Назарбаев.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info