Азербайджан
Баку
04:33

Армения
Ереван
04:33

Беларусь
Минск
03:33

Казахстан
Астана
06:33

Кыргызстан
Бишкек
06:33

Молдова
Кишинев
03:33

Россия
Москва
03:33

Таджикистан
Душанбе
05:33

Туркменистан
Ашхабад
05:33

Узбекистан
Ташкент
05:33

Украина
Киев
03:33


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
28 апреля


Каменкова Людмила Эдуардовна
Председатель Экономического Суда СНГ

Карпенко Игорь Васильевич
Министр образования Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Анонс

Очередное заседание Совета глав государств СНГ планируется провести 11 октября 2017 года в городе Москве, Российская Федерация.

Повестка заседания формируется.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info