Азербайджан
Баку
00:40

Армения
Ереван
00:40

Беларусь
Минск
23:40

Казахстан
Астана
02:40

Кыргызстан
Бишкек
02:40

Молдова
Кишинев
22:40

Россия
Москва
23:40

Таджикистан
Душанбе
01:40

Туркменистан
Ашхабад
01:40

Узбекистан
Ташкент
01:40

Украина
Киев
22:40


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
анонс

На очередном заседании Совета 12 декабря  2017 года решено рассмотреть вопросы:

о председательстве Российской Федерации в СНГ в 2017 году;

о Плане мероприятий по реализации поручений, исходящих из решений Совета глав государств, Совета глав правительств, Совета министров иностранных дел СНГ, и предложений, высказанных главами делегаций в ходе заседаний 11 октября, 3 ноября и 10 октября 2017 года соответственно;

об итогах деятельности Совета в 2017 году и о предложениях в План его работы на 2018 год с учетом приоритетных задач развития СНГ и другие.

 

Организационный департамент
Исполнительного комитета СНГ





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info