Азербайджан
Баку
20:05

Армения
Ереван
20:05

Беларусь
Минск
19:05

Казахстан
Астана
22:05

Кыргызстан
Бишкек
22:05

Молдова
Кишинев
18:05

Россия
Москва
19:05

Таджикистан
Душанбе
21:05

Туркменистан
Ашхабад
21:05

Узбекистан
Ташкент
21:05

Украина
Киев
18:05


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Анонс

Очередное заседание Совета глав правительств СНГ планируется провести 26 мая 2017 года в Российской Федерации.

Повестка заседания формируется.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info