Азербайджан
Баку
00:42

Армения
Ереван
00:42

Беларусь
Минск
23:42

Казахстан
Астана
02:42

Кыргызстан
Бишкек
02:42

Молдова
Кишинев
23:42

Россия
Москва
23:42

Таджикистан
Душанбе
01:42

Туркменистан
Ашхабад
01:42

Узбекистан
Ташкент
01:42

Украина
Киев
23:42


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Исполнение обязанностей генсека ОДКБ возложено на Валерия Семерикова

1 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Исполнение обязанностей генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) с 1 января 2017 года возложено на заместителя генсека ОДКБ Валерия Семерикова, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

"В связи с истечением 31 декабря 2016 года срока полномочий генерального секретаря ОДКБ Бордюжи Николая Николаевича, установленных Решением Совета коллективной безопасности ОДКБ "О Генеральном секретаре Организации Договора о коллективной безопасности" от 21 декабря 2015 года, исполнение обязанностей генерального секретаря ОДКБ с 1 января 2017 года возложено на заместителя генерального секретаря ОДКБ Семерикова Валерия Анатольевича", - говорится в сообщении.

Бордюжа занимал пост генсекретаря ОДКБ с 2003 года. В декабре 2015 года на саммите ОДКБ в Москве было принято решение продлить срок его полномочий до 1 января 2017 года.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info