Азербайджан
Баку
08:26

Армения
Ереван
08:26

Беларусь
Минск
07:26

Казахстан
Астана
10:26

Кыргызстан
Бишкек
10:26

Молдова
Кишинев
06:26

Россия
Москва
07:26

Таджикистан
Душанбе
09:26

Туркменистан
Ашхабад
09:26

Узбекистан
Ташкент
09:26

Украина
Киев
06:26


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
29 марта


Бабук Моника Николаевна
Министр культуры Республики Молдова

Воробьев Владимир Викторович
Полномочный представитель Российской Федерации в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом Совете СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
«Кыргыз почтасы» запускает проект по бесплатной доставке в Бишкек груза с любой точки Кыргызстана

Бишкек, 11 января /Кабар/. Государственное предприятие «Кыргыз почтасы» запустило социальный проект «Обратный груз», который включает в себя бесплатную доставку абсолютно любого груза до 2-х тонн почти со всех точек Кыргызстана в столицу - Бишкек. Об этом сообщили в Госпредприятии.

Данный проект проводится впервые в Кыргызской Республике и продлится до 1 марта 2017 года. Одна из основных целей данной акции - помощь развитию предпринимательской деятельности в отдаленных регионах страны.

Также просто хотим сделать доброе дело для всех кыргызстанцев в честь новогодних праздников, отметили в ведомстве.

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info