Азербайджан
Баку
02:30

Армения
Ереван
02:30

Беларусь
Минск
01:30

Казахстан
Астана
04:30

Кыргызстан
Бишкек
04:30

Молдова
Кишинев
00:30

Россия
Москва
01:30

Таджикистан
Душанбе
03:30

Туркменистан
Ашхабад
03:30

Узбекистан
Ташкент
03:30

Украина
Киев
00:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В официальном аккаунте Евразийской экономической комиссии опубликован видеоролик о Евразийском экономическом союзе

11.01.2017

​​http://www.eurasiancommission.org/ru/nae/news/Pages/11-01-2017-2.aspx

Имиджевое видео, в котором доступно объясняются основные функции Евразийского экономического союза (ЕАЭС), посмотрели уже более 17 тысяч человек.

В январе этого года в официальном аккаунте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) опубликован видеоролик, который популярно рассказывает о задачах, работе и преимуществах регионального интеграционного объединения – Евразийского экономического союза.

Ролик доступно и просто излагает историю становления ЕАЭС, обозначает основные достижения объединения, а также делает акцент на перспективах развития евразийской интеграции.

«Материал создан, прежде всего, для граждан наших стран, – отмечает пресс-секретарь ЕЭК Карина Меликян. – Евразийский экономический союз существует два года, но за это время мы прошли путь, который у других объединений занял почти полвека. Этим видео мы хотим донести до граждан наших стран одну простую идею, которая лежит в основе ЕАЭС: Союз – это пространство равных возможностей для каждого».

Посмотреть ролик можно по ссылке

https://www.facebook.com/eecommission/videos/641234302752971/

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info