Азербайджан
Баку
00:55

Армения
Ереван
00:55

Беларусь
Минск
23:55

Казахстан
Астана
02:55

Кыргызстан
Бишкек
02:55

Молдова
Кишинев
22:55

Россия
Москва
23:55

Таджикистан
Душанбе
01:55

Туркменистан
Ашхабад
01:55

Узбекистан
Ташкент
01:55

Украина
Киев
22:55


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Не просто вежливое слово: 11 января - Международный день «спасибо»

http://mir24.tv/news/society/15571540

11 января во всем мире отмечают День «спасибо» (International Thank You Day). Говорят, что праздник придумали производители открыток - так они хотели поднять продажи. Но теперь это просто отличный повод сказать слова благодарности родным и близким, передает «МИР 24».

Психологи говорят, что слова благодарности - это рукопожатие на расстоянии, это движение от сердца к сердцу, это установление гармонии, это наполнение добром.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info