Азербайджан
Баку
03:44

Армения
Ереван
03:44

Беларусь
Минск
02:44

Казахстан
Астана
05:44

Кыргызстан
Бишкек
05:44

Молдова
Кишинев
02:44

Россия
Москва
02:44

Таджикистан
Душанбе
04:44

Туркменистан
Ашхабад
04:44

Узбекистан
Ташкент
04:44

Украина
Киев
02:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 июня


Дрожжа Виталий Александрович
Министр лесного хозяйства Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ


Видеомост Москва – Астана – Баку – Бишкек – Ереван – Кишинев – Минск на тему:  "Экономическая повестка дня Содружества Независимых Государств"

 

14 марта в МИА «Россия сегодня» прошел видеомост Москва – Астана – Баку – Бишкек – Ереван – Кишинев – Минск на тему:  "Экономическая повестка дня Содружества Независимых Государств".

Видеомост приурочен к намеченным на 17 марта в Москве заседанию Экономического совета СНГ, а также Международному экономическому форуму "СНГ — взгляд в будущее".

В ходе видеомоста шла речь о вопросах экономического и социального характера, вынесенных на обсуждение, о новых и уже реализуемых проектах в рамках СНГ, а также о приоритетных направлениях взаимодействия, представляющих взаимный интерес.

 

Участники в Москве:

— директор департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета СНГ Андрей КУШНИРЕНКО;

— генеральный директор Делового центра экономического развития СНГ Владимир САВЧЕНКО.

 

Видео:

http://pressmia.ru/pressclub/20170314/951445936.html






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info