Азербайджан
Баку
18:54

Армения
Ереван
18:54

Беларусь
Минск
17:54

Казахстан
Астана
20:54

Кыргызстан
Бишкек
20:54

Молдова
Кишинев
17:54

Россия
Москва
17:54

Таджикистан
Душанбе
19:54

Туркменистан
Ашхабад
19:54

Узбекистан
Ташкент
19:54

Украина
Киев
17:54


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
22 августа


Данкверт Сергей Алексеевич
Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве состоялась встреча Президента Молдовы И.Додона с Председателем Исполкома СНГ С.Лебедевым

17 марта 2017

Находясь с рабочим визитом в столице Российской Федерации, Президент Республики Молдова Игорь Додон встретился с исполнительным секретарём Содружества Независимых Государств Сергеем Лебедевым.

В рамках беседы глава государства подтвердил заинтересованность в переходе председательства в СНГ в ближайшие годы к Молдове. Одной из тем встречи стало заявление руководства Парламента РМ о том, что парламентское большинство может отказаться от участия в Межпарламентской ассамблее государств — участников СНГ, которая пройдет в Санкт-Петербурге 26-28 марта.

В этом контексте, глава государства заявил, что Молдова примет участие в предстоящей Межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге полноценной делегацией, вне зависимости от заявлений руководства парламента и правительства. «Надо строить мосты, а не воздвигать новые железные занавесы», - отметил Додон по итогам встречи.

http://www.presedinte.md/rus/presa/

Пресс-служба Президента Молдовы






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info