Азербайджан
Баку
08:17

Армения
Ереван
08:17

Беларусь
Минск
07:17

Казахстан
Астана
10:17

Кыргызстан
Бишкек
10:17

Молдова
Кишинев
06:17

Россия
Москва
07:17

Таджикистан
Душанбе
09:17

Туркменистан
Ашхабад
09:17

Узбекистан
Ташкент
09:17

Украина
Киев
06:17


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
29 марта


Бабук Моника Николаевна
Министр культуры Республики Молдова

Воробьев Владимир Викторович
Полномочный представитель Российской Федерации в Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом Совете СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Армении начали строить второй энергоблок Ереванской ТЭС

http://mir24.tv/news/economy/15853314

В Армении начали строить второй энергоблок Ереванской ТЭС. Торжественную церемонию посетил президент республики Серж Саргсян, передает «МИР 24». Глава государства ознакомился с проектом.

Мощность энергоблока составит 250 мегаватт, работать он сможет как на природном газе, так и на дизельном топливе. Современная установка позволит сократить себестоимость электроэнергии, которая будет равна стоимости продукции ГЭС и солнечных станций.

«Строительство нового энергоблока имеет исключительную важность для обеспечения надежности и безопасности энергоснабжения внутреннего рынка. Кроме того, в конце 2019 года будут введены в эксплуатацию высоковольтные ЛЭП «Армения-Иран» и «Армения-Грузия». В результате потенциал экспорта электроэнергии из Армении составит 1550 мегаватт», - сказал министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашот Манукян.

Новый парогазовый энергоблок Ереванской теплоэлектростанции введут в эксплуатацию через два года. С его запуском будут созданы и 200 новых рабочих мест.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info