Азербайджан
Баку
14:56

Армения
Ереван
14:56

Беларусь
Минск
13:56

Казахстан
Астана
16:56

Кыргызстан
Бишкек
16:56

Молдова
Кишинев
12:56

Россия
Москва
13:56

Таджикистан
Душанбе
15:56

Туркменистан
Ашхабад
15:56

Узбекистан
Ташкент
15:56

Украина
Киев
12:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Страны ОДКБ договорились о предстоящих учениях

17.04.2017

 http://mir24.tv/news/community/15977135

Страны-участницы ОДКБ обсудили планы оперативной и боевой подготовки на 2017 год в ходе первых штабных переговоров в Москве. Об этом в понедельник сообщается на сайте Министерства обороны Казахстана.

В ходе штабных переговоров шла речь о содержании и организации предстоящих учений сил ОДКБ. Были согласованы сроки и районы проведения учений и тренировок, состав привлекаемых сил и средств. Казахстан, Армения и Россия, как принимающие стороны, обеспечат приглашение международных наблюдателей.

Также состоялась совместная деловая игра по теме урегулирования кризисной ситуации. Были разработаны проекты решений совета коллективной безопасности ОДКБ и другие документы по мерам урегулирования таких ситуаций.

В Минобороны Казахстана не назвали конкретных сроков и районов проведения учений.

Ранее стало известно, что новым генеральным секретарем ОДКБ станет начальник Генерального штаба Армении Юрий Хачатуров. Он вступит в должность 2 мая 2017 года.

15 мая Организации договора о коллективной безопасности отметит 25-летний юбилей. В рамках организации регулярно проводятся совместные учения, что позволяет совершенствовать навыки противодействия с международной преступностью, терроризмом и наркотрафиком. Телеканал «МИР» подготовил к юбилею серию эксклюзивных интервью с президентами и фильм «Щит Содружества» о работе организации.

 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info