Азербайджан
Баку
04:22

Армения
Ереван
04:22

Беларусь
Минск
03:22

Казахстан
Астана
06:22

Кыргызстан
Бишкек
06:22

Молдова
Кишинев
03:22

Россия
Москва
03:22

Таджикистан
Душанбе
05:22

Туркменистан
Ашхабад
05:22

Узбекистан
Ташкент
05:22

Украина
Киев
03:22


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
28 апреля


Каменкова Людмила Эдуардовна
Председатель Экономического Суда СНГ

Карпенко Игорь Васильевич
Министр образования Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Минобороны РФ запустило виртуальные экскурсии по военной базе в Арктике

https://sdelanounas.ru/blogs/92526/

На сайте министерства обороны Российской Федерации стартовал интерактивный проект, благодаря которому желающие смогут совершить виртуальную экскурсию по военной базе «Арктический трилистник» на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа. Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Отмечается, что благодаря виртуальной экскурсии у посетителей впервые появится возможность своими глазами увидеть быт и условия жизни военнослужащих «Арктического трилистника». В частности, пользователи Сети увидят тренажерный зал, библиотеку, медицинский блок, офицерскую столовую и комнату, где проживают военные.

Виртуальная экскурсия: mil.ru/files/files/arctic/Arctic.html

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info