Азербайджан
Баку
14:37

Армения
Ереван
14:37

Беларусь
Минск
13:37

Казахстан
Астана
16:37

Кыргызстан
Бишкек
16:37

Молдова
Кишинев
12:37

Россия
Москва
13:37

Таджикистан
Душанбе
15:37

Туркменистан
Ашхабад
15:37

Узбекистан
Ташкент
15:37

Украина
Киев
12:37

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
С.Лебедев: в СНГ есть проблемы, но в целом развитие позитивное

18 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, общаясь сегодня с журналистами, подтвердил наличие некоторых проблем в интеграционном объединении, однако в целом, по его мнению, развитие Содружества поступательное и позитивное, передает корреспондент БЕЛТА.

"Появляются проблемы в нашем взаимодействии, а без этого, собственно, не бывает никаких процессов", - считает Сергей Лебедев. По его словам, чаще всего проблемные моменты связаны с реализацией каких-то проектов, планов, однако они не являются доминирующими. "В целом мы оцениваем наше развитие как поступательное и позитивное. Да, эти проблемы мы решаем", - заверил председатель Исполкома СНГ.

Сергей Лебедев выразил мнение, что имидж любой организации, любого интеграционного объединения складывается исходя из результатов, которых добиваются страны-участницы. "Если у нас будет больше позитивных примеров во взаимодействии, то и имидж будет лучше. Мы стараемся над этим работать", - сказал он.

В качестве примера Сергей Лебедев привел последний экономический форум СНГ, который прошел в марте в Москве. "Этот форум подтвердил, что у нас есть над чем работать. Но есть и позитивные результаты - в частности, реализация Договора о зоне свободной торговли", - уточнил председатель Исполкома СНГ.

"Не все просто складывается. Когда высвечиваются те или иные недостатки, это естественно. Но нужно не концентрировать внимание только на недостатках, а показывать наравне с этим и позитивные моменты деятельности", - убежден Сергей Лебедев.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info