Азербайджан
Баку
14:56

Армения
Ереван
14:56

Беларусь
Минск
13:56

Казахстан
Астана
16:56

Кыргызстан
Бишкек
16:56

Молдова
Кишинев
12:56

Россия
Москва
13:56

Таджикистан
Душанбе
15:56

Туркменистан
Ашхабад
15:56

Узбекистан
Ташкент
15:56

Украина
Киев
12:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Самые популярные гастрономические туры в страны СНГ

 

Москва, 18 апреля 2017, 12:22 — REGNUM  

Гастрономический туризм в страны СНГ является одним из самых быстрорастущих в выездном туризме из России в 2017 году, сообщили в Турстате.

Самые популярные гастрономические туры российских граждан в страны СНГ и ближнего зарубежья — это поездки на одну неделю.

В Топ-5 стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма, вошли Грузия, Азербайджан, Армения, Казахстан и Узбекистан.

Гастрономический тур на семь дней в Азербайджан или Грузию с авиабилетами обойдется в среднем в $800, в Казахстан и Армению — $900, а в Узбекистан — $1000.

В 2017 году одними из знаменательных событий гастрономического туризма в страны СНГ станут: всемирная выставка EXPO 2017 в Астане (Казахстан) с 10 июня по 10 сентября и праздник Граната в Азербайджане с 26 октября по 7 ноября.

 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info