Азербайджан
Баку
04:23

Армения
Ереван
04:23

Беларусь
Минск
03:23

Казахстан
Астана
06:23

Кыргызстан
Бишкек
06:23

Молдова
Кишинев
03:23

Россия
Москва
03:23

Таджикистан
Душанбе
05:23

Туркменистан
Ашхабад
05:23

Узбекистан
Ташкент
05:23

Украина
Киев
03:23


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
28 апреля


Каменкова Людмила Эдуардовна
Председатель Экономического Суда СНГ

Карпенко Игорь Васильевич
Министр образования Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ


Очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ состоялось 19 апреля 2017 года в г. Москве в Отделении Исполнительного комитета СНГ.

В заседании участвовали представители органов отраслевого сотрудничества СНГ, Евразийской экономической комиссии, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, учебных заведений, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Вел заседание полномочный представитель Российской Федерации, Председатель Комиссии по экономическим вопросам Воробьев В.В.

В ходе заседания состоялась обстоятельная заинтересованная дискуссия по пунктам повестки дня. Комиссия рассмотрела и приняла соответствующие решения по следующим вопросам, большая часть из которых будет представлена для обсуждения на Экономическом совете СНГ:

1. О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года.

2. О проекте Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования.

3. О проекте новой редакции Соглашения о сотрудничестве в области ветеринарии от 12 марта 1993 года.

4. О проекте Комплекса мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в горно-металлургической отрасли от 28 октября 2016 года.

5. О ходе реализации Соглашения о сотрудничестве в развитии и использовании систем сотовой подвижной связи от 17 января 1997 года.

6. О ходе реализации Концепции межрегионального и приграничного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2020 года и Плана мероприятий по ее реализации.

7. О ходе реализации Соглашения о мерах по предупреждению и пресечению использования ложных товарных знаков и географических указаний от 4 июня 1999 года.

8. Об основных целевых макроэкономических показателях развития экономики государств – участников СНГ за 2016 год.

9. О ходе выполнения Плана мероприятий по реализации третьего этапа (2016–2020 годы) Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2020 года.

10. О внесении изменений в Положение о бюджетной классификации органов СНГ.

11. О проекте повестки дня 74-го заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств.

12. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам.

 

Пункты 3–10 рекомендованы для внесения в проект повестки дня Экономического совета СНГ (из них пункты 5, 8 и 9 будут представлены в качестве информационно-аналитических материалов).

Проведение следующего заседания Комиссии запланировано на 17 мая 2017 года.

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info