Азербайджан
Баку
14:35

Армения
Ереван
14:35

Беларусь
Минск
13:35

Казахстан
Астана
16:35

Кыргызстан
Бишкек
16:35

Молдова
Кишинев
12:35

Россия
Москва
13:35

Таджикистан
Душанбе
15:35

Туркменистан
Ашхабад
15:35

Узбекистан
Ташкент
15:35

Украина
Киев
12:35

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ


О заседании Комиссии по экономическим вопросам
при Экономическом совете СНГ 17 мая 2017 года

Очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ состоялось 17 мая 2017 года в г. Москве в Отделении Исполнительного комитета СНГ.

В заседании участвовали представители органов отраслевого сотрудничества СНГ, координационного совета страхового надзора, Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников Содружества, учебных заведений, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Вел заседание полномочный представитель Российской Федерации, Председатель Комиссии по экономическим вопросам Воробьев В.В.

В ходе дискуссии по пунктам повестки дня Комиссия рассмотрела и приняла соответствующие решения по следующим вопросам, большая часть из которых будет представлена для обсуждения на Экономическом совете СНГ в сентябре текущего года:

1. О проектах Концепции сотрудничества государств – участников Содружества Независимых Государств в области нефтегазового машиностроения и Плана первоочередных мероприятий по ее реализации

2. О ходе реализации Плана совместных действий государств – участников СНГ по решению актуальных вопросов в финансово-экономической сфере, принятого Решением Совета глав правительств СНГ от 29 мая 2015 года.

3. О деятельности Консультативного совета по защите прав потребителей государств – участников СНГ

4. Об Обзоре делового климата, льгот инвесторам, свободных экономических зон, промышленных и научно-технических парков государств – участников СНГ

5. О развитии обязательного автострахования в государствах – участниках СНГ

6. О ходе реализации Решения Совета глав правительств СНГ от 20 ноября 2013 года о продолжении в 2014–2018 годах розыска военнослужащих, без вести пропавших в период войны в Афганистане в 1979–1989 годах, поиска мест захоронений, эксгумации, идентификации останков и перезахоронении их на Родине

7. О перечислении государствами – участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов Содружества Независимых Государств в 2017 году

8. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам.

 

Пункты 1–5 рекомендованы для внесения в проект повестки дня Экономического совета СНГ, проведение которого запланировано на сентябрь месяц текущего года, причем пункты 4 и 5 будут представлены в качестве информационно-аналитических материалов. Информация по пункту 7 будет рассмотрена на Экономическом совете СНГ в июне месяце также в составе информационно-аналитических материалов.

Проведение следующего заседания Комиссии запланировано на 20 июня 2017 года.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info