Азербайджан
Баку
04:25

Армения
Ереван
04:25

Беларусь
Минск
03:25

Казахстан
Астана
06:25

Кыргызстан
Бишкек
06:25

Молдова
Кишинев
03:25

Россия
Москва
03:25

Таджикистан
Душанбе
05:25

Туркменистан
Ашхабад
05:25

Узбекистан
Ташкент
05:25

Украина
Киев
03:25


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
28 апреля


Каменкова Людмила Эдуардовна
Председатель Экономического Суда СНГ

Карпенко Игорь Васильевич
Министр образования Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
Президенту Армении Сержу Саргсяну представили несколько масштабных инвестиционных проектов

http://mir24.tv/news/economy/15988395

Президенту Армении Сержу Саргсяну представили несколько масштабных инвестиционных проектов. Он провел встречу с представителями одного из крупнейших агроходлингов республики, передает телеканал «МИР 24».

Компания намерена увеличить экспорт сельхозпродукции в Россию, превысив показатель в сто тысяч тонн. Агрохолдинг инвестирует в сельское хозяйство Армении более 70 миллионов долларов. Деньги пойдут на строительство тепличных комплексов, завода по производству сыров, скотоводческой фермы.

Кроме того, Сержу Саргсяну рассказали, что через месяц запустят интернет-площадку для продажи армянских товаров в России.

В ассортименте новой площадки будет около десяти тысяч наименований.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info