Азербайджан
Баку
04:20

Армения
Ереван
04:20

Беларусь
Минск
03:20

Казахстан
Астана
06:20

Кыргызстан
Бишкек
06:20

Молдова
Кишинев
03:20

Россия
Москва
03:20

Таджикистан
Душанбе
05:20

Туркменистан
Ашхабад
05:20

Узбекистан
Ташкент
05:20

Украина
Киев
03:20


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
26 сентября


Белозёров Олег Валентинович
Председатель Совета по железнодорожному транспорту государств – участников СНГ, Президент ОАО «Российские железные дороги»

Порошенко Петр Алексеевич
Президент Украины

Шматко Сергей Иванович
Cпециальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики


ПОИСК ПО САЙТУ
Теневой сектор экономики Армении сократился на 15%

ЕРЕВАН, 11 мая — Sputnik. Комитет государственных доходов Армении за последние 4 месяца добился сокращения теневой экономики с 48,8% до 33,2%, сказал на пресс-конференции в четверг председатель структуры Вардан Арутюнян.

По его словам, с октября 2016 по апрель 2017 года Комитет обеспечил 653,8 миллиарда налоговых сборов. В сравнении с тем же периодом прошлого года рост составил 46,1 миллиардов драмов, или 7,6%. "В конце декабря 2016 года теневой сектор среди крупных налогоплательщиков оценивался в 48,8%. Сейчас "тень" уменьшилась, в частности, в марте она составила 33,2%", — сказал Арутюнян. Он отметил, что в апреле 2017 года Комитет добился рекордного показателя сбора налогов — 107,357 миллионов драмов, при этом снизилось количество проверок хозяйствующих субъектов. С октября 2016 по март этого года было совершено 3588 проверок — в прошлом году эта цифра составляла 9090.





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info