Азербайджан
Баку
16:05

Армения
Ереван
16:05

Беларусь
Минск
15:05

Казахстан
Астана
18:05

Кыргызстан
Бишкек
18:05

Молдова
Кишинев
14:05

Россия
Москва
15:05

Таджикистан
Душанбе
17:05

Туркменистан
Ашхабад
17:05

Узбекистан
Ташкент
17:05

Украина
Киев
14:05


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 ноября


Кобяков Андрей Владимирович
Премьер-министр Республики Беларусь


ПОИСК ПО САЙТУ
В Азербайджане открыли уникальную буровую установку

18.05.2017

http://mir24.tv/news/economy/16121944

В Азербайджане построили уникальную буровую установку, позволяющую проводить буровые работы в четыре раза быстрее. Ее назвали именем Гейдара Алиева. На церемонию открытия приехал президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает телеканал «МИР 24».

«Это историческое событие в нефтяной промышленности Азербайджана. Так как до сих пор в республике не было столь крупных буровых установок. Поздравляю всех, кто принимал участие в строительстве и выражаю им свою признательность», - подчеркнул глава государства.

Общий вес полупогружной установки - 26 тыс. тонн. Максимальная глубина скважины - более 10 тыс. метров. Буровая установка имени Гейдара Алиева - первая и единственная в мире, обладающей технологией обеспечения давления в системе до 1400 атмосфер.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info