Азербайджан
Баку
10:22

Армения
Ереван
10:22

Беларусь
Минск
09:22

Казахстан
Астана
12:22

Кыргызстан
Бишкек
12:22

Молдова
Кишинев
08:22

Россия
Москва
09:22

Таджикистан
Душанбе
11:22

Туркменистан
Ашхабад
11:22

Узбекистан
Ташкент
11:22

Украина
Киев
08:22


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


 
Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров рассказал о результатах своей работы в организации и о том, как к ОДКБ относятся в мировом сообществе.
 
СМОТРЕТЬ ВИДЕО





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info