Азербайджан
Баку
18:36

Армения
Ереван
18:36

Беларусь
Минск
17:36

Казахстан
Астана
20:36

Кыргызстан
Бишкек
20:36

Молдова
Кишинев
17:36

Россия
Москва
17:36

Таджикистан
Душанбе
19:36

Туркменистан
Ашхабад
19:36

Узбекистан
Ташкент
19:36

Украина
Киев
17:36


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 октября


Биртанов Елжан Амантаевич
Министр здравоохранения Республики Казахстан

Попова Анна Юрьевна
Председатель совета по защите прав потребителей государств – участников СНГ, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Соглашения на $200 млн подписали бизнесмены Кыргызстана и Узбекистана

Бизнес-форум прошел в рамках госвизита Алмазбека Атамбаева в Узбекистан

БИШКЕК, 10 окт — Sputnik. В рамках бизнес-форума "Узбекистан — Кыргызстан", который прошел в Ташкенте 6 октября, были подписаны контракты на поставку продукции на общую сумму более 200 миллионов долларов, сообщает пресс-служба Министерства экономики КР.

Форум состоялся в рамках госвизита президента Алмазбека Атамбаева в РУз. В нем приняли участие представители министерств и ведомств, руководители торговых, инвестиционных и промышленных компаний. Всего на форуме собрались более 500 бизнесменов двух стран.

"В частности, подписаны соглашения о совместной сборке автобусов, производстве сельскохозяйственной техники, сборке стиральных машин, поставках кабельной продукции, об организации дилерских центров. Также подписаны документы о торгово-развлекательном центре в Оше и филиале технической школы "Артель" на территории Кыргызстана", — говорится в сообщении.

Кроме того, заключены меморандумы о сотрудничестве между автомобилестроительными фирмами, союзами ювелиров, договоренности о поставках шин, воды, меда, растительного масла, натурального камня и травертина в Узбекистан.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info