Азербайджан
Баку
10:22

Армения
Ереван
10:22

Беларусь
Минск
09:22

Казахстан
Астана
12:22

Кыргызстан
Бишкек
12:22

Молдова
Кишинев
08:22

Россия
Москва
09:22

Таджикистан
Душанбе
11:22

Туркменистан
Ашхабад
11:22

Узбекистан
Ташкент
11:22

Украина
Киев
08:22


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
26–27 октября в Минске пройдет Международный финансово-банковский форум государств – участников СНГ «Минские деловые встречи»

Финансово-банковский совет СНГ совместно с ОАО «АСБ Беларусбанк» при поддержке Правительства Республики Беларусь и  Исполнительного комитета СНГ» с 26 по 27 октября 2017 года планируют проведение III Международного финансово-банковского форума государств – участников СНГ «Минские деловые встречи» (Республика Беларусь, г. Минск).

В работе Форума примут участие представители  национальных (центральных) банков и бирж, финансовых  ведомств, банковских  объединений  и ассоциаций, а  также руководители инновационных и инвестиционных компаний государств – участников  Содружества.

Деловая программа мероприятия предполагает рассмотрение таких вопросов как: развитие финансово-экономического сотрудничества на пространстве СНГ; разработка и внедрение инновационных финансовых и страховых продуктов, цифровых технологий, а также привлечение инвестиций в экономики стран Содружества.

Участники форума смогут ознакомиться с опытом решения подобных задач, накопленном в странах СНГ, а так же в других международных финансовых центрах.

Отдельная сессия форума будет посвящена крупнейшему финансовому институту Республики Беларусь, играющему большую роль в развитии финансово-экономического  сотрудничества на пространстве Содружества ­‒ ОАО «АСБ Беларусбанк», который в этом году  отмечает свой 95 ‒ летний юбилей.          

В этой связи приглашаем принять участие в работе III Международного финансово-банковского форума государств ‒ участников СНГ «Минские деловые встречи».

Оргкомитет форума: тел./факс: +7 (495) 190-54-33, 190-54-89; e-mail: sng@bc-cis.ru

Более подробную информацию о форуме можно найти на сайте www.minsk.fbc-cis.ru

ПРОГРАММА ФОРУМА






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info