Азербайджан
Баку
18:32

Армения
Ереван
18:32

Беларусь
Минск
17:32

Казахстан
Астана
20:32

Кыргызстан
Бишкек
20:32

Молдова
Кишинев
17:32

Россия
Москва
17:32

Таджикистан
Душанбе
19:32

Туркменистан
Ашхабад
19:32

Узбекистан
Ташкент
19:32

Украина
Киев
17:32


ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
18 октября


Биртанов Елжан Амантаевич
Министр здравоохранения Республики Казахстан

Попова Анна Юрьевна
Председатель совета по защите прав потребителей государств – участников СНГ, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Повестка дня формируется






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info