Азербайджан
Баку
14:47

Армения
Ереван
14:47

Беларусь
Минск
13:47

Казахстан
Астана
16:47

Кыргызстан
Бишкек
16:47

Молдова
Кишинев
12:47

Россия
Москва
13:47

Таджикистан
Душанбе
15:47

Туркменистан
Ашхабад
15:47

Узбекистан
Ташкент
15:47

Украина
Киев
12:47

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
15 ноября в Москве состоится заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

Проект

ПОВЕСТКА ДНЯ
Заседания Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ 15 ноября 2017 года

1. О проекте Соглашения о сотрудничестве государств – участников Содружества Независимых Государств в области исследования и использования космического пространства в мирных целях

2. О проекте Соглашения о формировании и развитии рынка интеллектуальной собственности государств – участников СНГ

3. О проектах Концепции сотрудничества государств – участников СНГ в области инновационного развития энергетики и разработки передовых энергетических технологий и Плана первоочередных мероприятий по ее реализации

4. О выполнении Решения Совета глав правительств СНГ о Концепции установления согласованной тарифной политики на железнодорожном транспорте государств – участников Содружества Независимых Государств от 18 октября 1996 года и о Тарифной политике железных дорог государств – участников СНГ на 2017 фрахтовый год

5. О выполнении Решения Совета глав правительств СНГ от 21 ноября 2014 года в части подготовки предложений по совершенствованию нормативных правовых актов по осуществлению доступа к геологической информации о недрах, полученной до 1992 года и находящейся на хранении в геологических фондах государств – участников СНГ

6. О базовой организации государств – участников Содружества Независимых Государств по вопросам обращения с отработавшим ядерным топливом, радиоактивными отходами и вывода из эксплуатации ядерно- и радиационно опасных объектов

7. О развитии конкурентной политики и роли антимонопольных органов в решении социально-экономических задач (опыт Республики Молдова)

8. О сметах расходов на создание и развитие объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников Содружества Независимых Государств на 2018 год

9. О перечислении государствами – участниками СНГ долевых взносов в единый бюджет органов Содружества Независимых Государств в 2017 году

10. О Графике отчетов о деятельности органов отраслевого сотрудничества СНГ на заседаниях Совета глав правительств, Совета министров иностранных дел, Экономического совета, Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества и Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ в 2018–2019 годах

11. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info