Азербайджан
Баку
13:19

Армения
Ереван
13:19

Беларусь
Минск
12:19

Казахстан
Астана
15:19

Кыргызстан
Бишкек
15:19

Молдова
Кишинев
12:19

Россия
Москва
12:19

Таджикистан
Душанбе
14:19

Туркменистан
Ашхабад
14:19

Узбекистан
Ташкент
14:19

Украина
Киев
12:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
17 ноября в Астане пройдет заседание Совета по делам молодежи государств – участников СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info