Азербайджан
Баку
13:42

Армения
Ереван
13:42

Беларусь
Минск
12:42

Казахстан
Астана
15:42

Кыргызстан
Бишкек
15:42

Молдова
Кишинев
12:42

Россия
Москва
12:42

Таджикистан
Душанбе
14:42

Туркменистан
Ашхабад
14:42

Узбекистан
Ташкент
14:42

Украина
Киев
12:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 октября


Мамин Аскар Узакпаевич
Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан


ПОИСК ПО САЙТУ
В Российской государственной библиотеке прошел круглый стол, посвященный Дню СНГ

9 ноября в Центре документов международных организаций Российской государственной библиотеки (РГБ) прошел круглый стол, посвященный ежегодно отмечаемому главной библиотекой России Дню СНГ. Темой мероприятия, организованного при содействии Исполнительного комитета СНГ, стало 100-летие революции 1917 года - одного из важнейших событий ХХ века.

Вел круглый стол советник директора РГБ доктор политических наук Николай Сахаров.

Принявшие участие в дискуссии ученые, сотрудники и читатели библиотеки обменялись мнениями о роли и значении революции 1917 года - знакового рубежа для исторической памяти стран СНГ.

Участники круглого стола с интересом ознакомились с тематической выставкой, подготовленной сотрудниками библиотеки.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info