Азербайджан
Баку
14:48

Армения
Ереван
14:48

Беларусь
Минск
13:48

Казахстан
Астана
16:48

Кыргызстан
Бишкек
16:48

Молдова
Кишинев
12:48

Россия
Москва
13:48

Таджикистан
Душанбе
15:48

Туркменистан
Ашхабад
15:48

Узбекистан
Ташкент
15:48

Украина
Киев
12:48

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В Таджикистане образован новый телевизионный канал «Шахнавоз»

ДУШАНБЕ, 13.11.2017 /НИАТ «Ховар»/.

Новый телевизионный канал «Шахнавоз» сегодня начал функционировать в Таджикистане по инициативе Комитета по телерадиовещанию при Правительстве Республики Таджикистан.

Как  сообщили НИАТ «Ховар» в Комитете по телерадиовещанию при Правительстве Республики Таджикистан, в церемонии открытия нового канала приняли участие помощник Президента Республики Таджикистан по вопросам социального развития и связям с общественностью Абдуджаббор Рахмонзода, министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбекзода и председатель Комитета по телерадиовещанию при Правительстве Республики Таджикистан Махмадсаид Шохиён.

Было отмечено, что цель образования нового телевизионного  музыкального канала заключается в распространении и развитии таджикской музыки, а также создании необходимых условий для таджикских  артистов и певцов.

Новый телевизионный канал «Шахнавоз» образован на базе «Таджикского телевидения» и будет вещать на отдельном канале посредством новообразованного канала 24 часа, где будут проводиться концертно-музыкальные программы.

Директором нового телевизионного канала назначен главный редактор программ «Субх» телевидения «Таджикистан» Манучехр Ализода.

Следует отметить, что телевизионные каналы «Таджикистан», «Сафина», «Бахористон», «Джахоннамо», «Варзиш», «Синамо», «Футбол» образованы в годы независимости страны. Новый телевизионный канал «Шахнавоз» считается восьмым по счету таджикским каналом в этом ряду.








Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info