Азербайджан
Баку
01:10

Армения
Ереван
01:10

Беларусь
Минск
00:10

Казахстан
Астана
03:10

Кыргызстан
Бишкек
03:10

Молдова
Кишинев
00:10

Россия
Москва
00:10

Таджикистан
Душанбе
02:10

Туркменистан
Ашхабад
02:10

Узбекистан
Ташкент
02:10

Украина
Киев
00:10

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ


О заседании Комиссии по экономическим вопросам

при Экономическом совете СНГ

6 декабря 2017 года

Очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ состоялось в Москве в Отделении Исполнительного комитета СНГ 6 декабря 2017 года.

В заседании участвовали представители органов отраслевого сотрудничества СНГ, базовых организаций государств – участников СНГ, учебных учреждений, заместитель Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Иванов С.И., ответственные сотрудники Исполкома СНГ.

Вел заседание полномочный представитель Российской Федерации, Председатель Комиссии по экономическим вопросам Воробьев В.В.

В ходе заседания состоялся обмен мнениями по вопросам повестки дня, заслушаны отчеты базовых организаций о проделанной работе, которые сопровождались информативными презентациями и таблицами. В итоге приняты решения по следующим вопросам:

1. О реализации Протокола между государствами – участниками Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года о правилах и процедурах регулирования государственных закупок от 7 июня 2016 года

2. О проекте Программы научных исследований на казахстанском материаловедческом токамаке на 2018–2020 годы

3. О деятельности базовой организации государств – участников СНГ в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров

4. О деятельности базовой организации государств – участников СНГ по подготовке, повышению квалификации и переподготовке кадров в области налогов и налогообложения

5. О работе базовых организаций государств – участников СНГ в экономической сфере в 2016–2017 годах

6. О дате и проекте повестки дня очередного заседания Комиссии по экономическим вопросам

7. Об итогах работы Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ в 2017 году

Пункты 1 и 2 рекомендованы для внесения в проект повестки дня заседания Экономического совета СНГ, которое состоится в марте будущего года (пункт 1 будет представлен в составе информационно-аналитических материалов).

Проведение следующего заседания Комиссии запланировано на 17 января 2018 года. 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info