Азербайджан
Баку
06:50

Армения
Ереван
06:50

Беларусь
Минск
05:50

Казахстан
Астана
08:50

Кыргызстан
Бишкек
08:50

Молдова
Кишинев
04:50

Россия
Москва
05:50

Таджикистан
Душанбе
07:50

Туркменистан
Ашхабад
07:50

Узбекистан
Ташкент
07:50

Украина
Киев
04:50

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
14–15 декабря в Минске в штаб-квартире СНГ состоится заседание экспертной группы по согласованию проекта Плана приоритетных мероприятий в сфере гуманитарного сотрудничества государств – участников СНГ на 2019–2020 годы






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info