Азербайджан
Баку
06:50

Армения
Ереван
06:50

Беларусь
Минск
05:50

Казахстан
Астана
08:50

Кыргызстан
Бишкек
08:50

Молдова
Кишинев
04:50

Россия
Москва
05:50

Таджикистан
Душанбе
07:50

Туркменистан
Ашхабад
07:50

Узбекистан
Ташкент
07:50

Украина
Киев
04:50

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
23 февраля


Мантуров Денис Валентинович
Министр промышленности и торговли Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
В Минске прошел Саммит ОДКБ

 

16:45
Минск
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

http://kremlin.ru/events/president/news/56249

Владимир Путин, Президент Белоруссии Александр Лукашенко, Президент Армении Серж Саргсян, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров приняли участие в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ.

По итогам встречи президенты стран ОДКБ подписали Декларацию в связи с 25-летием Договора о коллективной безопасности и 15-летием Организации, Заявление о ситуации в Сирии и вокруг нее, а также пакет решений, касающихся деятельности Организации.

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в настоящее время объединяет Армению, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Россию, Таджикистан.

Целями Организации являются укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности, защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов, приоритет в достижении которых отдаётся политическим средствам.

Дополнительно

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info