Азербайджан
Баку
00:22

Армения
Ереван
00:22

Беларусь
Минск
23:22

Казахстан
Астана
02:22

Кыргызстан
Бишкек
02:22

Молдова
Кишинев
23:22

Россия
Москва
23:22

Таджикистан
Душанбе
01:22

Туркменистан
Ашхабад
01:22

Узбекистан
Ташкент
01:22

Украина
Киев
23:22

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 октября


Эюбов Ягуб Абдулла оглы
Член Экономического совета СНГ, первый заместитель Премьер-министра Азербайджанской Республики


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве прошло заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ

6 декабря в Москве прошло очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ. В нем приняли участие полномочные представители государств Содружества в Комиссии, а также сотрудники ряда межгосударственных, межправительственных органов СНГ и органов управления государств Содружества.

В заседании участвовал заместитель Председателя  Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Сергей Иванов.

Заседание прошло под председательством полномочного представителя России в Комиссии Владимира Воробьева.

В повестку дня был включен ряд вопросов интеграционного взаимодействия в сфере экономики.

 Члены Комиссии, в частности, обсудили ход реализации Протокола между государствами – участниками Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года о правилах и процедурах регулирования государственных закупок от 7 июня 2016 года.

Предметом рассмотрения стал также проект Программы научных исследований на казахстанском материаловедческом токамаке на 2018-2020 годы.

Участники заседания проанализировали деятельность базовых организаций государств СНГ:

- в области научно-технического развития систем государственных материальных резервов, организации переподготовки и повышения квалификации кадров;

- по подготовке, повышению квалификации и переподготовке кадров в области налогов и налогообложения.

Членам Комиссии представлен также материал о работе базовых организаций государств Содружества в экономической сфере в 2016-2017 годах.

Помимо этого был обсужден ряд организационных вопросов.

 

Пресс-служба

Исполнительного комитета СНГ

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info