Азербайджан
Баку
16:33

Армения
Ереван
16:33

Беларусь
Минск
15:33

Казахстан
Астана
18:33

Кыргызстан
Бишкек
18:33

Молдова
Кишинев
14:33

Россия
Москва
15:33

Таджикистан
Душанбе
17:33

Туркменистан
Ашхабад
17:33

Узбекистан
Ташкент
17:33

Украина
Киев
14:33

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ


16–17 января в Минске пройдет заседание экспертной группы по согласованию проектов Плана мероприятий по реализации Стратегии «Здоровье населения государств – участников Содружества Независимых Государств» на 2018–2019 годы, утвержденной Решением Совета глав правительств СНГ от 7 июня 2016 года, Положения о базовой организации общественного здравоохранения и информации государств – участников Содружества Независимых Государств и решений Экономического совета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info