Азербайджан
Баку
15:39

Армения
Ереван
15:39

Беларусь
Минск
14:39

Казахстан
Астана
17:39

Кыргызстан
Бишкек
17:39

Молдова
Кишинев
13:39

Россия
Москва
14:39

Таджикистан
Душанбе
16:39

Туркменистан
Ашхабад
16:39

Узбекистан
Ташкент
16:39

Украина
Киев
13:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
17-18 января в Минске пройдет дополнительное заседание экспертной группы по согласованию проекта Межгосударственной программы совместных мер борьбы с преступностью на 2019–2023 годы






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info