Азербайджан
Баку
11:39

Армения
Ереван
11:39

Беларусь
Минск
10:39

Казахстан
Астана
13:39

Кыргызстан
Бишкек
13:39

Молдова
Кишинев
09:39

Россия
Москва
10:39

Таджикистан
Душанбе
12:39

Туркменистан
Ашхабад
12:39

Узбекистан
Ташкент
12:39

Украина
Киев
09:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
19 декабря


Дорохин Владимир Дмитриевич
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

Казарезов Владимир Владимирович
Заместитель Председателя МТРК «Мир»


ПОИСК ПО САЙТУ
31 января в режиме видеоконференции пройдет совещание об итогах работы Исполнительного комитета СНГ в 2017 году и задачах на 2018 год






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info