Азербайджан
Баку
22:47

Армения
Ереван
22:47

Беларусь
Минск
21:47

Казахстан
Астана
00:47

Кыргызстан
Бишкек
00:47

Молдова
Кишинев
21:47

Россия
Москва
21:47

Таджикистан
Душанбе
23:47

Туркменистан
Ашхабад
23:47

Узбекистан
Ташкент
23:47

Украина
Киев
21:47

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
6-7 февраля в Минске пройдет заседание экспертной группы по согласованию проекта Соглашения о сотрудничестве государств – участников Содружества Независимых Государств в противодействии коррупции






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info