Азербайджан
Баку
14:45

Армения
Ереван
14:45

Беларусь
Минск
13:45

Казахстан
Астана
16:45

Кыргызстан
Бишкек
16:45

Молдова
Кишинев
12:45

Россия
Москва
13:45

Таджикистан
Душанбе
15:45

Туркменистан
Ашхабад
15:45

Узбекистан
Ташкент
15:45

Украина
Киев
12:45

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
20 января


Исмоилов Нурдинжон Муйдинханович
Спикер Законодательной палаты Олий Мажлиса (Национального Собрания) Республики Узбекистан

Стерник Александр Вадимович
Директор Третьего департамента стран СНГ Министерства иностранных дел Российской Федерации


ПОИСК ПО САЙТУ
Итог прошедшего года по экономическому росту в Армении будет на уровне 6%

Ереван, 12 января. /Арменпресс/. Итог прошедшего года по экономическому росту в Армении будет на уровне 5.8-6.2%. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал руководитель Центра инновационных институциональных исследований ГЭУА экономист Атом Маргарян. По его мнению, это связано с рядом положительных внешних и внутренних факторов.

По словам Атома Маргаряна, в 2017-м году в Армении восстановился макроэкономический спрос, чему способствовало упорядочение экономики РФ, откуда и увеличился объем трансферов в Армению, активизировались инвестиции, повысились цены на медь.

"К этим факторам прибавилось оживление в кредитной сфере. Банки охотнее кредитовали, в том числе, физлиц, что увеличило макроэкономический спрос, который является классическим фактором экономического роста. Прогнозы экономического роста составляют порядка 5.8-6.2%", - сказал Атом Маргарян.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info