Азербайджан
Баку
07:44

Армения
Ереван
07:44

Беларусь
Минск
06:44

Казахстан
Астана
09:44

Кыргызстан
Бишкек
09:44

Молдова
Кишинев
05:44

Россия
Москва
06:44

Таджикистан
Душанбе
08:44

Туркменистан
Ашхабад
08:44

Узбекистан
Ташкент
08:44

Украина
Киев
05:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 февраля


Полтавченко Георгий Сергеевич
Губернатор Санкт-Петербурга


ПОИСК ПО САЙТУ
15–16 февраля в Москве эксперты СНГ согласуют проект Плана мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования

Заседание экспертной группы по согласованию проекта Плана мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве государств – участников СНГ в области обращения с отходами электронного и электротехнического оборудования


15–16 февраля
Начало в 10.00
г. Москва, Софийская наб., 34, стр. 1 (комн. 201)






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info