Азербайджан
Баку
07:44

Армения
Ереван
07:44

Беларусь
Минск
06:44

Казахстан
Астана
09:44

Кыргызстан
Бишкек
09:44

Молдова
Кишинев
05:44

Россия
Москва
06:44

Таджикистан
Душанбе
08:44

Туркменистан
Ашхабад
08:44

Узбекистан
Ташкент
08:44

Украина
Киев
05:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
24 февраля


Полтавченко Георгий Сергеевич
Губернатор Санкт-Петербурга


ПОИСК ПО САЙТУ


На совместном заседании Совета постпредов и Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ (30 марта 2018 года, Москва) предполагается рассмотреть вопросы: о проекте повестки дня очередного заседания Совета глав правительств СНГ; о ходе реализации решений Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ по вопросам развития экономического сотрудничества; об итогах деятельности органов отраслевого сотрудничества СНГ в 2017 году; о деятельности Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации по организации и координированию исполнения решений высших органов Содружества; о сопряжении деятельности Исполнительного комитета СНГ и Евразийской экономической комиссии в области разработки нормативно-правовой базы.

На очередном заседании Совета постпредов (23 апреля 2018 года, Минск) предполагается рассмотреть вопросы: об итогах заседания Совета министров иностранных дел СНГ и задачах Совета постпредов и Исполнительного комитета СНГ по реализации принятых документов; о деятельности Антитеррористического центра государств – участников СНГ; о деятельности Совета по автомобильному транспорту Координационного транспортного совещания государств – участников СНГ по организации и координированию исполнения решений высших органов Содружества и другие.

 

Организационный департамент






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info