Азербайджан
Баку
22:26

Армения
Ереван
22:26

Беларусь
Минск
21:26

Казахстан
Нурсултан
00:26

Кыргызстан
Бишкек
00:26

Молдова
Кишинев
20:26

Россия
Москва
21:26

Таджикистан
Душанбе
23:26

Туркменистан
Ашхабад
23:26

Узбекистан
Ташкент
23:26

Украина
Киев
20:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 марта


Лавров Сергей Викторович
Министр иностранных дел Российской Федерации

Щербаков Владимир Павлович
Генеральный секретарь Всеобщей конфедерации профсоюзов


ПОИСК ПО САЙТУ
Россия пополнит фонд гуманитарного сотрудничества СНГ на 322 млн рублей

06.02.2018

https://news.rambler.ru/economics/39076469-rossiya-popolnit-fond-gumanitarnogo-sotrudnichestva-sng-na-322-mln-rubley/

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в 2018 году 322 млн руб. в Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества СНГ. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
«Внести в 2018 году добровольный взнос Российской Федерации в размере 322 млн рублей в Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств-участников Содружества Независимых Государств», — говорится в тексте распоряжения.
Правительству поручено осуществить уплату взноса после предоставления исполнительной дирекцией Фонда в Минфин РФ документов, обосновывающих размер расходов на реализацию каждого мероприятия, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину РФ в федеральном бюджете на 2018 год по подразделу «Международные отношения и международное сотрудничество» раздела «Общегосударственные расходы» классификации расходов бюджета. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39076469/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info