Азербайджан
Баку
21:45

Армения
Ереван
21:45

Беларусь
Минск
20:45

Казахстан
Нурсултан
23:45

Кыргызстан
Бишкек
23:45

Молдова
Кишинев
19:45

Россия
Москва
20:45

Таджикистан
Душанбе
22:45

Туркменистан
Ашхабад
22:45

Узбекистан
Ташкент
22:45

Украина
Киев
19:45

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ

Поздравляем
c Днем рождения!
21 марта


Лавров Сергей Викторович
Министр иностранных дел Российской Федерации

Щербаков Владимир Павлович
Генеральный секретарь Всеобщей конфедерации профсоюзов


ПОИСК ПО САЙТУ
15–16 февраля в Минске эксперты СНГ согласуют проект Плана мероприятий по реализации Концепции согласованной социальной и демографической политики






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info