Азербайджан
Баку
21:24

Армения
Ереван
21:24

Беларусь
Минск
20:24

Казахстан
Астана
23:24

Кыргызстан
Бишкек
23:24

Молдова
Кишинев
20:24

Россия
Москва
20:24

Таджикистан
Душанбе
22:24

Туркменистан
Ашхабад
22:24

Узбекистан
Ташкент
22:24

Украина
Киев
20:24

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве прошла международная конференция, посвященная взаимодействию столиц и крупных городов СНГ

8 февраля Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ) провела в Московском доме национальностей международную конференцию «Взаимодействие местных властей и СМИ в интересах устойчивого развития городов». В ней приняли участие главы ряда российских городов, представители Федерального Собрания Российской Федерации, а также общественности и бизнес-сообществ столицы, эксперты и журналисты из России и ряда других стран СНГ.

В рамках конференции состоялось расширенное заседание Правления и Экспертного совета МАГ, подведены итоги и вручены дипломы Х Международного смотра-конкурса городских практик городов стран СНГ «Город, где хочется жить» и VI Международного конкурса «Город в зеркале СМИ». Среди награжденных - главный редактор газеты «Гомельские ведомости» Ольга Селезнева, другие журналисты из стран Содружества.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info